Download Murah di Warnet

Mw download file, tapi pake warnet, wah kalo file gede banget pasti nyonyor kita. nah nih tips download pake wget.

Langkah pertama pastikan tuh warnet nggak diproteksi. Kalo diproteksi pastikan tahu proteksinya apa. umumnya pake deepfreeze. Nah kalo pake deepfreeze matiin deepfreezenye dengan deepunfreezer, cari filenya di IDWS. jalankan deepunfreezer pilih thewed, dan bilang sama penjanganya hang kemudian reset. pokoke nggak pake deepfreeze 6 masih bisa coy.

masih ada proteksi. di warnet sebelah kos ku, tuh selain deepfreeze dia juga pake wgp (win guard pro). nih program untuk protek hardisk dan memproteksi prgram seperti run, task manager, atau menjaga klient warnet untuk tidak menginstall program. biasanya kalo kita instal di warnet atau naruh file di direktori yang diproteksi ada password administratornya. jalankan command prompt, itu kalo dos nggak diproteksi. kalo diproteksi masukkan url di eksplorer C:WINDOWSSYSTEM32COMMAND.COM
masuk dos ketikkan tasklist cari programnya dan kill dengan perintah taskkill (nama program atau pid). habis itu ilang tuh proteksi.

download wget, install/copykan di C:WONDOWSSYSTEM32

selanjutnya untuk downlot cari url yang akan di download. setelah dapat masukkan daftar url yang akan di download. simpan dengan nama url.txt dan taruh di hardisk yang nggak diproteksi. misalnya di D:downlaod. Kalo perlu hidden aja foldernya.

buka notepad dan ketikan:
wget -c -i D:downloadurl.txt
save as pilih ekstensi all dan kasi nama wget.bat simpan juga di D:download
select wget.bat klik kiri creat shortcut.
copy sortcut di startup dan bikin hiden.

stop billing, tekan tombol reset, bayar di kasir dan pulang. besoke lihat file lo kalo sudah 100 % kopi. selesai deh.

murah khan!
Label:

Post a Comment

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.

[blogger][facebook]

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.