2 Tanggapan untuk "Install MacOs x di PC"

  1. aman ga nih os gan klo di bandingkan dgn windows..?
    trus ini bsa d pake buat dual boot ga..?
    takut ny kalo instal ini, hardisk saya tformat..
    kn syg data ny th hilang..
    thanks gan sebelum nya.. :)
    maju terus HCB

    BalasHapus
  2. Benchmark : yaahh maaf mentahannya gak ada kk...download aja di google,,,ok

    M.Suriyadi : aman aja bang tenang....bisa di bikin dual boot kok ..thanks sama2^^

    BalasHapus

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.