January 2012

air airy airyrooms aksesoris alami aman anak-anak apple asuransi asuransi jiwa bajuolahraga bali baumulut bayi belajar berita bisnis blog Bucket bucket bunga buka puasa bumi Bunga Cantik cara cara memulai usaha cepat cianjur cirebon contoh contohmusikjazz cuci dealer demo depresi diet difteri domain dosen dunia durian email family Fashion fashionpria favorit Februari food freelance furinitur Gadget Game gantungdiri gaya hidup gejala gejayan generasimaju google google pixel 4 google pixel 4 XL goreng habitat handphone hardware helm hewan hidup hidupsehat honda hosting hujan hunian hutan iklim indonesia info Info unik informasi instan interior internet ipad iphone ipode jakarta janin jaringan jazz jeruk nipis jogja Kecantikan kehamilan kendaraan keraton kerja Kesehatan knalpot kue lagu laptop layanan liburan life loadbalancing lubang mahasiswa makanan makassar medan mencuci mengatasi mie mie goreng mieinstan minuman mobil motor mudah musik musikjazz musisi niagahoster olahraga oleh oleh otomotif paket wisata jogja pancake pantai pekerjaan Pendidikan penyakit penyanyi Perempuan persiapkan perut polisi polisi dibakar ponsel pria Properti puasa ramadan ramadhan rekening rumah. mewah Scrift unik sehat sepatu sertifikasi server sixpacks smartphone Software sony vaio sosmed sparepart subtropis sumatra utara Surabaya tab tabungan takjil tas taspria teknologi tempat tepat terkini tinggal tips tkj toko bunga toyota travel Traveling trik tropis tumbuhan Tutorial twitter Umum Unik usaha Valentine vira Wanita web website wisata yahoo yamaha yamaha lexi yogyakarta

Nah...ku dapat info baru nih mengenai kegiatan dan bahkan rutinitas anak kampus dalam memanfaatkan fasilitas kampus..yaitu HOTSPOT

Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi.

Pyuh,,,akhirnya bisa juga bernafas lega karena kompi ku bisa ke pakai lagi buat posting....
akhir-akhir ini aku begitu sibuk kesana kemari...kasian kompi ku gak diperhatikan lagi...

Ouch yach...minggu kemaren ada hal seru yang buat aku senang...
pertama nih...aku sekarang menyandang gelar S.Kom..
kedua...bisa jalan-jalan n berkunjung ke kota Bekasi..
ketiga..yang paling menggembirakan bisa berkesempatan berkunjung ke kantornya IBN (Id Blog Network) loe...

Hello sobat Hacking Crew ^_^

Hari ini merupakan hari yang paling mendebarkan sekaligus melelahkan..
Kenapa ???
Karena pada hari ini admin Hacking Crew ikut ujian Skripsi....dan betapa bahagianya aku...ketika dinyatakan lulus dengan nilai yang cukup memuaskan...78,85...B...hehehe
walaupun sebenarnya aku menyelesaikan skripsi tersebut dalam tempo cuma 1 minggu...hahahaha maklum aku orangnya pemalas...ups...(buka aib sendiri)

Saat masuk ruang sidang menjadi hal yang menegangkan....melihat para penguji dengan sorotan mata yang tajam semua....wew takuut...keringat dingin bercucuran...rasanya dunia seperti mau kiamat (weits lebay mode ON) tapi dengan percaya dirinya aku mempresentasikan skripsi yang ku buat...
hingga saat pertanyaan tiba..aku mulai ragu...tapi semua tidak sesuai dugaan ku...semua berjalan lancar..

Dimulai dari penguji 2 yang kata teman-temanku yang lain "killer" ternyata fine-fine aja dengan skripsi ku..cuma komentar dikit tentang program yang ku pakai bukan aku yang membuatnya alias program pengembangan...saran beliau aku bisa membuat sendiri program enkripsi tersebut...dan beliau juga sedikit memberi kritik ketika aku konsul..aku sudah diperingatkan untuk mengganti skripsi tetapi malah berani meneruskan dan hasilnya lumayan..hehe senyum sumringah...
 

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.