March 2011

air airy airyrooms aksesoris alami aman anak-anak apple asuransi asuransi jiwa bajuolahraga bali baumulut bayi belajar berita bisnis blog Bucket bucket bunga buka puasa bumi Bunga Cantik cara cara memulai usaha cepat cianjur cirebon contoh contohmusikjazz cuci dealer demo depresi diet difteri domain dosen dunia durian email family Fashion fashionpria favorit Februari food freelance furinitur Gadget Game gantungdiri gaya hidup gejala gejayan generasimaju google google pixel 4 google pixel 4 XL goreng habitat handphone hardware helm hewan hidup hidupsehat honda hosting hujan hunian hutan iklim indonesia info Info unik informasi instan interior internet ipad iphone ipode jakarta janin jaringan jazz jeruk nipis jogja Kecantikan kehamilan kendaraan keraton kerja Kesehatan knalpot kue lagu laptop layanan liburan life loadbalancing lubang mahasiswa makanan makassar medan mencuci mengatasi mie mie goreng mieinstan minuman mobil motor mudah musik musikjazz musisi niagahoster olahraga oleh oleh otomotif paket wisata jogja pancake pantai pekerjaan Pendidikan penyakit penyanyi Perempuan persiapkan perut polisi polisi dibakar ponsel pria Properti puasa ramadan ramadhan rekening rumah. mewah Scrift unik sehat sepatu sertifikasi server sixpacks smartphone Software sony vaio sosmed sparepart subtropis sumatra utara Surabaya tab tabungan takjil tas taspria teknologi tempat tepat terkini tinggal tips tkj toko bunga toyota travel Traveling trik tropis tumbuhan Tutorial twitter Umum Unik usaha Valentine vira Wanita web website wisata yahoo yamaha yamaha lexi yogyakarta


Hai sob :'(...
sorry ych sapa'an x kurang enak...soalx lg ad yg mngganjal neh dhati...
lg broken heart...hacker kan jg manusia.........bisa terluka juga.....
emmmm..mau posting ap ych...bingung coz lg ada rs dendam nih dhati...jdx pikiran jahat dech yg kluar..pgen hack ap az dech yg pnting hti nie puas....n terhibur  ;((
tp lg mles coz bxk kerjaan laen...gni az dech..dluar mslh hacker q mau sharing mengenai pengalaman pribadi yg prnah q alami gak jauh2 dr dunia hacking juga sch sbenarx.....
mulai dr mana ych....emmm mlae dr dlu dech..he awal dari hdupq sblm bergelut ddunia security system...
>>>  Semenjak sd kira2 kls 6 mpe Sma...q mah sering ngutak-ngatik kompi...krn sifatq yg sering pnsaran..lalu q pgen cari tau ap sich tu dlmx kompi...n knp bs mncul d monitor..truz tnpa tau dampak x ntar..langsung deh PC (wkt tu msh win 98) q utak atik mpe hardwarex....n sering colok n pasang2 kabel gak jelas..takut setrum jg sich sbnarx...he
n ternyata mank bener....pas q xla'n kompi pertama q waktu itu langsung berasap n Dufff bunyi ldakan kecil tepat didepan q...kaget aq..n akhirx aq d marahi n dibawa tu kompi k service....
gak sampe situ...penasaran q yg laenx..msh bxk lagi..kaya lepas processor n gak bisa lagi masang fan x...mtusin kabel power...salah pasang....pernah muncul blue deathscreen d kompi q tu...otak atik scrift virus mpe jadi senjata mkn tuan....dll...( kasian banget kompi gue)..wkt dlu sering q bw kompi q bolak balik ke service n mpe org service kenal m aq...truz hal yang paling q ingat n jadi pedoman hidupq adalah saat dia bilang gini " Jangan pernah berhenti mencoba dan bereksperimen...karena kegagalan merupakan awal keberhasilan..semakin sering kita mengalami kegagalan maka akan semakin banyak ilmu yang bisa kita dapat dari pengalaman gagal itu sendiri"
>>> Kemudian aq terus menimba ilmu hingga masuk kuliah di jurusan TI mpe skrg n mulai SMA sering kursus disana sini...seperti m dosen q sendiri..Widyaloka..BTC.Kharisma (anak2 Bjm az yang tau) dan kursus2 lainnya (lumayan sertifikat keterampilan q ada 4 plus sertifikat 6 bahasa yg q pux..hehe bukanx sombong...)
akhirx setelah menimbang-nimbang sekarang aq lebih memilih dan condong memasuki Ilmu System Security dan Programming....serta Teknik dan Jaringan Komputer...karna q rasa semuax berhubungan jadi mudah memahamix...wlwpun mulai SMA aq menggeluti bidang Design and Grafis...dan sering mendapat job seperti mengajar dan membuat logo perusahaan seperti iklan di B.Post..Kompas..Usaha2 kecil mpe Perusahaan...Spanduk Warnet..Design Baju.Stiker...dan terakhir logo dari Kursus Dosen q...he
>>> Setelah sekian lama aq memasuki dunia maya...aq sering mendapat pengalaman baru...Kenangan Manis saat Chatting dan Hobby di situs jejaring social (aku sempat punya pacar karna itu..^_^)...termasuk Kenangan Buruk..yakni sering dijahilin...(maklum waktu itu masih newbie)....mulai dr tmn SMA q...bajak Email q...n Friendster q jadi puncak segala kejahatan..he termasuk teman q sesama hacker newbie n scrift kiddie dulux...hehe tapi kykx dia dah tobat n jadi master blog n admin TerGaptek....
karna merasa truz dijahilin..akhirx dgn bekal ilmu yg dah ada..aq mulai mendalami ilmu hacking dan cracking..demi membalas itu smua..hehehe aku kan pendendam..apalagi pas sakit hati kaya gini...pengenx rusuh az...hehe n sekalian mencari ilmu...kan hukumx WAJIB...wkwkwkwk
aq bolak balik forum sana-sini.dan akhirx q temukan pelabuhan terakhir q...Indonesian Coder Team..yach Forum Hacking terkenal dgn Deface beberapa website baik dlm maupun luar negeri....Alhamdulillah aq diterima sbg Analis koding level 2...n special Bypass Proxy and Blocking Proxy Lokal...hehe (sebenarx sich nie rahasia..tp berhubung hati lagi bergejolak..)...

Akhirx hingga sekarang aq bekerja baik dunia nyata maupun maya...dan mendapat Job yang q tak tau apa itu halal atau gak..yg jelas niat q baik utk membantu sesama "Take One to Know One n Share to other people"...mulai dari Hack FB org..dpt Chip n Char Game online gratis yg pasti nilaix ratus ribuan..bayaranx bisa pulsa atau cash (bagi yang minat) hehe
Intinya Aq berbicara panjang lebar bukan maksud menggurui apalgi sombong n pamer...aq hanya sekedar berbagi pengalaman dan pesan-pesan q....
"Jangan Jadikan kegagalan sebagai tanda menyerah...tetapi rubahlah semua itu dengan pengorbanan dan usaha keras..hingga dari tidak bisa menjadi BISA....sehingga kegagalan itu perlahan-lahan menjadi KEBERHASILAN..tidak mudah memang tapi sesuai motto hidup q..Nothing Impossible in our life if we want to do hard something (tidak ada yg tak mungkin dlm hdup ini jika kita mau berusaha)"

Thanks dah baca posting q nieh...yg kebanyakan n merusak pemandangan..n pastinya bikin ngantuk,,,,-__- zzz
sekian dulu yach..kpn2 q posting ttg hacking lagi,,hehe
Moga bermanfaat dan salam Hacking Crew : Abiey22 ^_^

Teka teki ini hanya kebetulan atau memang sebelumnya udah direncanakan?
Coba kita perhatikan petunjuk ini
1.) Buka notepad atau ketik notepad di Jalankan perintah
2.) Ketik Q33N
3.) Pergi ke Font Format>
4.) Pilih ukuran untuk 72
5.) Sekarang mengubah font untuk Wingdings
6.) Lihat hasilnya


Mengapa Q33N?
Ini adalah nomor pesawat yang digunaan untuk menabrak menara kembar wtc. Boleh percaya boleh tidak, tapi kenyataanya emang demikian hehehe

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.