8 Tanggapan untuk "1000 E-Book teknik Hacking 2011"

  1. keren nih gan! lam knal yach! masih newbie banged nih!

    BalasHapus
  2. SIp Gan. Update terus ya....

    BalasHapus
  3. gan.. link koq susah downloadnya...
    makasi gan... ane jga mw downlod eboooknya gan..
    nice.. share.. makaci

    BalasHapus
  4. iya nih gaan.....gimana cara downloadnya setelah masuk ke croco.com??kan ada pilihan pay & free...kalo klik free...yg bisa di download itu file htmlnya saja....terus di klik HTML nya keluar crocko versi HTML,,,disuruh tunggu sampai 20 menit...setelah 20 menit tdk ada pilihan download....mohon pencerahannya gan......thx ea...salam kenal

    BalasHapus
  5. aLL : Waduuhh..sorry banget agan2 smua..pasti pd nunggu komen balik dr aq...aq gk liat komen kalian..hehe

    jadi gini...klik link ntu..truz dbwh ad plihan slow download..tggu bbrapa detik mpe captcha keluar..truz download deh gmpang kok...coba dulu yach..
    Thanks,,

    BalasHapus
  6. apaan kak , gabisa di download

    BalasHapus
  7. Gan......
    Filenya kagak ada, udah didelete katanya.
    Gimana nih?
    Plis yg udah download shared dong?

    BalasHapus
  8. file nya tolong di reupload dong udah di del

    BalasHapus

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.