Ucapan Lebaran Hacker | Rasakan

Ucapan Lebaran Hacker

Hello Sobat semuanya...waaah gak kerasa ya...akhirnya kita menjalani puasa sebulan penuh..dan haduuhh sampai jumpa lagi Bulan Ramdhan..Bulan yang penuh Berkah..semoga kita bisa bertemu lagi...amiinn ^^
Besok kita akan menyambut Hari Raya Idul Fitri...(Hemmm bakalan makan2 nih hehe)
tapi kayaknya ada yang kurang kalau di Hari yang Fitri kita tidak saling memaafkan ya...
Oh ya..tadi admin banyak banget dapat ucapan dari teman-teman dan member HCB...
 bingung mau balas apa..kebanyakan soalnya..mungkin tulisan di blog ini bisa mewakili seluruhnya...
apalagi sekarang rame-ramenya pakai kata-kata yang bagus...takut ntar Copas hehehe jadi admin buat sendiri...

Ucapan Lebaran ala Hacker...udah update di Fb lo...hehe mudah-mudahan gak ada yang Copas :

:: Ketika sebuah sistem ternodai oleh malware dan backdoor yang menganggu..ketika hati ibaratkan hosting yang selalu dipenuhi hal-hal kotor...saya ingin mengirimkan request yang akan memflood sistem itu dengan beribu-ribu kata maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun yang tak sengaja dibuat dan menjadikan bug pada sistem hati kita...dan semoga dengan downnya hosting masa lalu..akan membawa perubahan untuk kedepannya....mempatch kembali sistem tersebut dan menjadikan interface pada diri kita menjadi lebih indah dari sebelumnya..hingga ketika kita login akan terbuka page..."Welcome to new visitor...come on to the Heaven" ::
#Untuk seluruh intelektual dunia maya ™JRShadow™ here ^^


Oh ya satu lagi sobat tadi admin iseng-iseng bikin logo baru lo..gimana bagus gak ???





Sekian Dulu ya Sob..mudah-mudahan admin dimaafkan atas kesalahan visitor yang menyalah gunakan tulisan di Blog ini..hehehe  

Sekali Lagi Minal Aidin Wal Faidzin...Mohon Maaf Lahir dan Bathin ^^


Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Ucapan Lebaran Hacker"

  1. BJM dimana nya ni mang ?
    aux di mtp mang'e

    Visit My Blog : http://adm-ryan.blogspot.com/

    My Forum : http://wcocstars.forumid.net/

    BalasHapus
  2. Banjarmasin di sultan adam mang ae..hahaha

    BalasHapus

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.